Ярцево мебель

 

Современная спальная мебель состоит из нескольких элементов, которые объединяются в гарнитур. Главным предметом в комнате является кровать. Остальные составляющие гарнитура выполнены по модульной системе и хорошо сочетаются друг с другом. Для вашей спальни можно купить как всю мебель из гарнитура, так и только те предметы, которые необходимы. Гарнитуры, созданные в схожей стилистике, объединяются в коллекции. Неизменной популярностью пользуются коллекции спален в стиле «Классика».

Коллекции мебели для спальни от «Ярцево-мебель»

Мебель для дома производства Италии по всему миру стала синонимом надежности, качества и утонченного вкуса. Однако далеко не каждый может позволить себе купить итальянскую спальню. Наше предложение — это уникальная возможность приобрести недорогую мебель для спальни высокого качества и современного дизайна в Москве, Смоленске и Санкт-Петербурге.

Гарнитуры классических коллекций «Карина», «Европа» и «Модена» изготовлены на немецком оборудовании из экологичных материалов. Итальянская фурнитура и зеркала с фацетом и фьюзингом создают в спальне атмосферу роскоши и комфорта. Кровати оборудованы ортопедическими основаниями и матрацами, обтянутыми жаккардовой тканью, что гарантирует здоровый и крепкий сон.

Мебель для спальни из коллекции «Европа» относится к бизнес-классу. Она функциональна и имеет множество преимуществ:

эксцентриковые стяжки Hafele значительно упрощают процесс сборки спальни;
при производстве используется польская ламинированная плита Graevo;
с помощью зеркал с фацетом можно визуально расширить пространство спальни;
спинки, дверцы и карнизы всех предметов мебели отделаны пенополиуретаном, а видимые кромки защищены немецкими меламиновыми материалами Rehau.
Коллекция «Карина» — это спальни в классическом стиле, украшенные богатым декором с растительным узором, розами и королевскими лилиями. Несмотря на то, что этот гарнитур относится к спальням класса люкс, он имеет доступную цену. Дизайн мебели сочетает роскошь и изысканный стиль. Выбрав в онлайн-каталоге соответствующий вашим запросам спальный гарнитур, вы можете оформить покупку и доставку, связавшись с менеджером компании «Ярцево-мебель» или посетив наши магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Ярцево или Смоленске.


Спальня Европа-11

Спальня Европа-11

Цвет: бежевый Материал: ЛДСП, ППУ, Шелкография Италия  Великолепная спальня «Европа» удовлетво..

81000.00руб. Без НДС: 81000.00руб.

Спальня Карина-3

Спальня Карина-3

..

124200.00руб. Без НДС: 124200.00руб.

Спальня Карина-3

Спальня Карина-3

..

124200.00руб. Без НДС: 124200.00руб.

Спальня Роза

Спальня Роза

Цвет:белый Материал:ЛДСП,ППУ, шелкография Италия..

202300.00руб. Без НДС: 202300.00руб.

Спальня Роза

Спальня Роза

  Эффектная и элегантная спальня «Роза» придется по вкусу любителям интерьеров, выдержанных в с..

137000.00руб. Без НДС: 137000.00руб.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)